Очередное заседание клуба "Веснянка"

 

     В очередном заседании клуба цветоводов «Веснянка» районной библиотеки приняли участие цветоводы-любители клуба «Фиалка» отделения дневного пребывания пенсионеров ТЦСОН  г. Поставы.

    Заседание проходило в теплой и дружеской атмосфере. За чашкой чая женщины вели оживленную беседу по вопросам цветоводства, обменивались интересными идеями и находками, давали советы по выращиванию овощных и цветочных культур.  Руководители клубов рассказали о  деятельности своих любительских объединений, о проведенных в процессе их заседаний мероприятиях. Неотъемлемой частью досуга женщин являются совместные поездки  по различным интересным местам Беларуси. И шарковщинские, и поставские «цветочницы» поделились впечатлениями о своих поездках и порекомендовали друг другу, какие места можно посетить в своих районах.

 

          В конце встречи хозяева и гости обменялись черенками и семенами цветов. В качестве сувенира новые друзья клуба «Веснянка» получили книгу «Память. Шарковщинский район» и договорились об ответном визите шарковщинских цветоводов в г.Поставы.